Nos valeurs

Des Compétences avérées en ressources humaines

 

Le cabinet Baker Tilly s’appuie sur :

  • Une équipe permanente composée de trente (35) collaborateurs expérimentés, diplômés des écoles de commerce et des universités de renommée internationale, ils sont dotés d’un sens élevé de professionnalisme et d’une grande diversité de compétences et d’expertises dans leur département respectif ;
  • Des collaborateurs membres du réseau Baker Tilly International comme personnel d’appui et ;
  • Un réseau de partenaires spécialisés indépendants.

 

Une Démarche qualité spécifique

 

Pour la garantie des prestations, le cabinet est soumis à des contrôles qualité externes et internes.

  • Le contrôle qualité externe est exercé par le siège du réseau groupe Baker Tilly tous les deux ans
  • Le contrôle qualité interne est dévolu au département Conseil et Développements Spécifiques (CDS) à travers
    • Le contrôle préalable de tous les rapports avant signature de l’associé
    • Le suivi de l’application du Manuel d’Organisation du Cabinet (MOC)

 

Des innovations technologiques permanentes

 

L’environnement de travail au sein du cabinet est caractérisé par une utilisation accrue des NTIC.

Cette utilisation professionnelle nous oblige à innover constamment non seulement sur nos propre outils de travail mais aussi sur les outils dédiés à nos clients avec pour principal objectif fluidifier les échanges d’informations, réduire le temps de travail et produire des résultats le plus proche possible de la perfection.

La conséquence directe de cette politique est surtout l’apport de valeurs ajoutées à nos prestations telles que:

  • La mobilité dans le travail de l’ensemble des collaborateurs (indépendance totale vis-à-vis des locaux et de notre adresse géographique)
  • L’interconnexion avec nos partenaires extérieurs grâce à une plate-forme Multimédia.
  • Conception et utilisation de logiciels spécifiques

Cookie Disclaimer

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.

oui